BUTTERFLY RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 94 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Butterfly Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 22:07 Teuer, kalt und sehr lange Lieferzeit.
27 Mär 2024 um 15:29 Wir haben 5 Döner bestellt und es würden leider nur 4 geliefert! Nach ca. 45Min kam es an, Mittagspause war fertig.. Und wir musste erneut eine Bestellung durchgeben, so haben wir 2x Servicegebühren bezahlt. Echt schade.
27 Mär 2024 um 14:56 Delicious
26 Mär 2024 um 16:53 Das Fleisch hat gute Qualtät und schmeckt einzigartig. Leider aber wird die Cola immernoch in 0.33l Dosen geliefert anstatt wie angegeben 0.45l. Ich schliesse mich den anderen Kommentaren an. Nach einem Dürüm (für 16 Franken) bin ich nicht statt.
22 Mär 2024 um 16:59 The best kebap in Basel. Unbeatable taste. Wished it was bigger!
6 Mär 2024 um 15:22 Delicious, the best kebap in Switzerland. The flavour is very unique, perfect combination of ingredients. A bit more pricey than your usual kebap, but worth it in my opinion.
5 Feb 2024 um 12:32 tiptop
18 Jan 2024 um 14:25 Alles super auf Wunsch eingegangen und das Fleisch wie immer Bestens…
12 Jan 2024 um 9:45 Alles super einfach trocken
11 Jan 2024 um 10:28 Schmeckt sehr gut, aber Portionen dürften grösser sein
9 Jan 2024 um 20:31 Man hat mir nach ca. 30 Minuten die Bestellung storniert. Sowas geht gar nicht & finde ich sehr kundenunfreundlich. Der Gutschein 20% macht mich auch nicht satt...
4 Jan 2024 um 18:56 Der Döner war super, auch mir war zuwenig salat, zwiebeln, tomaten und sauce dabei.